
WERDE ein Teil vom "Wir"
In unserem traditionsreichen, schlossähnlichen Hotel bieten wir Gastfreundschaft in schönster Seelage. Unser Haus steht am Beginn einer umfassenden Modernisierung und Erweiterung zu einem attraktiven Tagungs- und Wellnesshotel. Mit erstklassiger Küche und herzlicher Gastlichkeit begeistern wir unsere Gäste. Begleiten Sie uns auf dem Weg in die Zukunft und bringen Sie dabei Ihr Engagement, Ihre Begeisterung und Ihre Erfahrung ein.
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Wir suchen Dich!
Pâtissier (m/w/d) Vollzeit/Teilzeit/Aushilfe
Womit Ihr unser "Wir" unterstützt:
- Als Pâtissier (w/m/d) produziert ihr unsere köstlichen Kuchen und Nachspeisen
- Darüber hinaus unterstützt ihr uns mit der Herstellung von frischem Brot und Brötchen
- Auch die kompetente und ansprechende Zubereitung von Desserts liegt in eurem Aufgabenbereich
- Den respektvollen Umgang mit Rohstoffen, Zutaten, Geräten und Equipment habt ihr von Anfang an gelernt und setzt diesen täglich um
- Ihr halten euch dabei stets an definierte Produktionsabläufe und die hygienischen Standards (HACCP) unseres Hauses
- Ihr unterstützen den Küchenchef bei der Entwicklung und Abstimmung von neuen Produkten und Kreationen
Was wir euch bieten:
- Leistungsgerechte Bezahlung
- ein dynamisches Team
- Arbeit in einem bekannten & einzigartigen Hotel
- Gehobener Service als Herausforderung & Motivationsfaktor
- Vielfalt und Abwechslung
- Freundliches und angenehmes Arbeitsklima
Die Beschreibung passt zu dir, du liebst deinen Beruf und arbeitest gerne im Team? Begeisterte Gäste sind dein größter Motivationsfaktor?
Bewerbt euch noch heute und werdet ein Teil vom „Wir“!
E-Mail: direktion@haus-delecke.de
Ansprechpartnerin: Frau Andrea Steyer
- Als Pâtissier (w/m/d) produziert ihr unsere köstlichen Kuchen und Nachspeisen
- Darüber hinaus unterstützt ihr uns mit der Herstellung von frischem Brot und Brötchen
- Auch die kompetente und ansprechende Zubereitung von Desserts liegt in eurem Aufgabenbereich
- Den respektvollen Umgang mit Rohstoffen, Zutaten, Geräten und Equipment habt ihr von Anfang an gelernt und setzt diesen täglich um
- Ihr halten euch dabei stets an definierte Produktionsabläufe und die hygienischen Standards (HACCP) unseres Hauses
- Ihr unterstützen den Küchenchef bei der Entwicklung und Abstimmung von neuen Produkten und Kreationen
Was wir euch bieten:
- Leistungsgerechte Bezahlung
- ein dynamisches Team
- Arbeit in einem bekannten & einzigartigen Hotel
- Gehobener Service als Herausforderung & Motivationsfaktor
- Vielfalt und Abwechslung
- Freundliches und angenehmes Arbeitsklima
Die Beschreibung passt zu dir, du liebst deinen Beruf und arbeitest gerne im Team? Begeisterte Gäste sind dein größter Motivationsfaktor?
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Entremetier (m/w/d) Vollzeit
Womit Ihr unser "Wir" unterstützt:
- Ihr sorgt für einen reibungslosen Ablauf auf eurem Posten und somit im gesamten Küchenbereich
- Mise en place im Küchenbereich
- Zubereitung von Speisen auf dem Beilagenposten
- Kulinarische Betreuung des À la carte, Tagungs- und Veranstaltungsgeschäftes
- Verarbeiten von frischen Produkten
- Das Einbringen eigener kreativer Ideen für Gerichte, Speisekarten, etc. ist ausdrücklich gewünscht
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Kontrolle und Lagerhaltung von Lebensmitteln
- Kontrolle von Arbeitsmitteln und Maschinen
Was ihr in unser "Wir" einbringt:
- Ihr verfügt über Berufspraxis als Koch im À la carte Bereich
- Küchenregeln nach HACCP sind für euch selbstverständlich
- Ihr seid kreativ, verfügt über eine hohe Einsatzbereitschaft und handwerkliches Geschick - Auch in stressigen Situationen bewahrt ihr Ruhe und arbeitet organisiert
- Ein gepflegtes Erscheinungsbild und Freude am Umgang mit Menschen
- Gute Umgangsformen und eine professionelle Arbeitseinstellung
gehören für euch zum guten Ton
- Aktive Zusammenarbeit mit dem Team
-Engagement, Flexibilität, Belastbarkeit, Aufgewecktheit und Aufmerksamkeit beschreiben euch als Koch
Was wir euch bieten:
- Leistungsgerechte Bezahlung
- ein dynamisches Team
- Arbeit in einem bekannten & einzigartigen Hotel
- Gehobene Küche als Herausforderung & Motivationsfaktor
- Vielfalt und Abwechslung
- Freundliches und angenehmes Arbeitsklima
Die Beschreibung passt zu dir, du liebst deinen Beruf und arbeitest gerne im Team? Begeisterte Gäste sind dein größter Motivationsfaktor?
Bewerbt euch noch heute und werdet ein Teil vom „Wir“!
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Ansprechpartnerin: Frau Andrea Steyer
- Ihr sorgt für einen reibungslosen Ablauf auf eurem Posten und somit im gesamten Küchenbereich
- Mise en place im Küchenbereich
- Zubereitung von Speisen auf dem Beilagenposten
- Kulinarische Betreuung des À la carte, Tagungs- und Veranstaltungsgeschäftes
- Verarbeiten von frischen Produkten
- Das Einbringen eigener kreativer Ideen für Gerichte, Speisekarten, etc. ist ausdrücklich gewünscht
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Kontrolle und Lagerhaltung von Lebensmitteln
- Kontrolle von Arbeitsmitteln und Maschinen
Was ihr in unser "Wir" einbringt:
- Ihr verfügt über Berufspraxis als Koch im À la carte Bereich
- Küchenregeln nach HACCP sind für euch selbstverständlich
- Ihr seid kreativ, verfügt über eine hohe Einsatzbereitschaft und handwerkliches Geschick - Auch in stressigen Situationen bewahrt ihr Ruhe und arbeitet organisiert
- Ein gepflegtes Erscheinungsbild und Freude am Umgang mit Menschen
- Gute Umgangsformen und eine professionelle Arbeitseinstellung
gehören für euch zum guten Ton
- Aktive Zusammenarbeit mit dem Team
-Engagement, Flexibilität, Belastbarkeit, Aufgewecktheit und Aufmerksamkeit beschreiben euch als Koch
Was wir euch bieten:
- Leistungsgerechte Bezahlung
- ein dynamisches Team
- Arbeit in einem bekannten & einzigartigen Hotel
- Gehobene Küche als Herausforderung & Motivationsfaktor
- Vielfalt und Abwechslung
- Freundliches und angenehmes Arbeitsklima
Die Beschreibung passt zu dir, du liebst deinen Beruf und arbeitest gerne im Team? Begeisterte Gäste sind dein größter Motivationsfaktor?
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Empfangsmitarbeiter (m/w/d) Vollzeit/Teilzeit/Aushilfe
Womit Ihr unser "Wir" unterstützt:
- Ausbildung und Erfahrung in Hotellerie und Gastronomie, idealerweise als Empfangsmitarbeiter/in
- Gastgebermentalität, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, Kommunikationsstärke in Wort und Schrift, Flexibilität und Service-Knowhow
- Kaufmännisches Verständnis, vertriebliches Agieren, Organisationstalent - praktische Kenntnisse mit Hotelreservierungssystemen (z.B. Protel), Office-Anwendungen
- Ein gepflegtes Erscheinungsbild und Freude am Umgang mit Menschen
- Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit
- Ihr sorgt für einen reibungslosen Ablauf an unserem Empfang
- Ihr begrüßt und verabschiedet die Gäste herzlich
- Ihr sorgt für den Check-In und den Check-Out der Gäste
- Ihr seid stets Ansprechpartner(in) für die Wünsche unserer Gäste
- Dabei koordinieren und ermöglicht ihr Gästeanfragen in Abstimmung mit anderen Abteilungen des Hauses
Was wir euch bieten:
- Leistungsgerechte Bezahlung
- ein dynamisches Team
- Arbeit in einem bekannten & einzigartigen Hotel
- Gehobener Service als Herausforderung & Motivationsfaktor
- Vielfalt und Abwechslung
- Freundliches und angenehmes Arbeitsklima
Die Beschreibung passt zu dir, du liebst deinen Beruf und arbeitest gerne im Team? Begeisterte Gäste sind dein größter Motivationsfaktor?
Bewerbt euch noch heute und werdet ein Teil vom „Wir“!
E-Mail: direktion@haus-delecke.de
Ansprechpartnerin: Frau Andrea Steyer
- Ausbildung und Erfahrung in Hotellerie und Gastronomie, idealerweise als Empfangsmitarbeiter/in
- Gastgebermentalität, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, Kommunikationsstärke in Wort und Schrift, Flexibilität und Service-Knowhow
- Kaufmännisches Verständnis, vertriebliches Agieren, Organisationstalent - praktische Kenntnisse mit Hotelreservierungssystemen (z.B. Protel), Office-Anwendungen
- Ein gepflegtes Erscheinungsbild und Freude am Umgang mit Menschen
- Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit
- Ihr sorgt für einen reibungslosen Ablauf an unserem Empfang
- Ihr begrüßt und verabschiedet die Gäste herzlich
- Ihr sorgt für den Check-In und den Check-Out der Gäste
- Ihr seid stets Ansprechpartner(in) für die Wünsche unserer Gäste
- Dabei koordinieren und ermöglicht ihr Gästeanfragen in Abstimmung mit anderen Abteilungen des Hauses
Was wir euch bieten:
- Leistungsgerechte Bezahlung
- ein dynamisches Team
- Arbeit in einem bekannten & einzigartigen Hotel
- Gehobener Service als Herausforderung & Motivationsfaktor
- Vielfalt und Abwechslung
- Freundliches und angenehmes Arbeitsklima
Die Beschreibung passt zu dir, du liebst deinen Beruf und arbeitest gerne im Team? Begeisterte Gäste sind dein größter Motivationsfaktor?
Bewerbt euch noch heute und werdet ein Teil vom „Wir“!
E-Mail: direktion@haus-delecke.de
Ansprechpartnerin: Frau Andrea Steyer
Küchenleitung(m/w/d) Vollzeit
Womit du unser "Wir" unterstützt:
- Rezepturerstellung, rentable Preiskalkulation und Gestaltung
- Erstellung von Speisekarten in Abstimmung mit der Hoteldirektorin
- Einbringen eigener kreativer Ideen für Gerichte, Speisekarten, etc.
- Einhaltung und Kontrolle der HACCP Richtlinien
- Einkaufsmanagement sowie Prüfung der Rechnungs- und Lieferprotokolle
- Erstellung von Dienstplänen
- Aktive Küchenmitarbeit sowie Übernahme von Posten bei personellen Engpässen
- Schulen und Leiten des Küchenpersonals
- Kontrolle und Lagerhaltung von Lebensmitteln
Was du in unser "Wir" einbringst:
- Einschlägige Berufspraxis sowie Führungserfahrungen in vergleichbarer Position
- Küchenregeln nach HACCP sind für dich selbstverständlich
- Kenntnisse im Umgang mit Excel sowie anderen Office-Anwendungen
- Erfahrung im Setzen von Standards, Aufgabenplanung sowie Mitarbeiterführung
- Auch in stressigen Situationen bewahrst du Ruhe und arbeitest organisiert
- Gute Umgangsformen und eine professionelle Arbeitseinstellung
gehören für dich zum guten Ton
- Aktive Zusammenarbeit mit dem Team
-Engagement, Flexibilität, Belastbarkeit, Aufgewecktheit und Aufmerksamkeit beschreiben dich als Koch und Vorgesetzten
Was wir dir bieten:
- Leistungsgerechte Bezahlung
- ein dynamisches Team
- Arbeit in einem bekannten & einzigartigen Hotel
- Gehobene Küche als Herausforderung & Motivationsfaktor
- Vielfalt und Abwechslung
- Freundliches und angenehmes Arbeitsklima
Die Beschreibung passt zu dir, du liebst deinen Beruf und arbeitest gerne im Team? Begeisterte Gäste sind dein größter Motivationsfaktor?
Bewirb dich noch heute und werde ein Teil vom „Wir“!
E-Mail: direktion@haus-delecke.de
Ansprechpartnerin: Frau Andrea Steyer
- Rezepturerstellung, rentable Preiskalkulation und Gestaltung
- Erstellung von Speisekarten in Abstimmung mit der Hoteldirektorin
- Einbringen eigener kreativer Ideen für Gerichte, Speisekarten, etc.
- Einhaltung und Kontrolle der HACCP Richtlinien
- Einkaufsmanagement sowie Prüfung der Rechnungs- und Lieferprotokolle
- Erstellung von Dienstplänen
- Aktive Küchenmitarbeit sowie Übernahme von Posten bei personellen Engpässen
- Schulen und Leiten des Küchenpersonals
- Kontrolle und Lagerhaltung von Lebensmitteln
Was du in unser "Wir" einbringst:
- Einschlägige Berufspraxis sowie Führungserfahrungen in vergleichbarer Position
- Küchenregeln nach HACCP sind für dich selbstverständlich
- Kenntnisse im Umgang mit Excel sowie anderen Office-Anwendungen
- Erfahrung im Setzen von Standards, Aufgabenplanung sowie Mitarbeiterführung
- Auch in stressigen Situationen bewahrst du Ruhe und arbeitest organisiert
- Gute Umgangsformen und eine professionelle Arbeitseinstellung
gehören für dich zum guten Ton
- Aktive Zusammenarbeit mit dem Team
-Engagement, Flexibilität, Belastbarkeit, Aufgewecktheit und Aufmerksamkeit beschreiben dich als Koch und Vorgesetzten
Was wir dir bieten:
- Leistungsgerechte Bezahlung
- ein dynamisches Team
- Arbeit in einem bekannten & einzigartigen Hotel
- Gehobene Küche als Herausforderung & Motivationsfaktor
- Vielfalt und Abwechslung
- Freundliches und angenehmes Arbeitsklima
Die Beschreibung passt zu dir, du liebst deinen Beruf und arbeitest gerne im Team? Begeisterte Gäste sind dein größter Motivationsfaktor?
Bewirb dich noch heute und werde ein Teil vom „Wir“!
E-Mail: direktion@haus-delecke.de
Ansprechpartnerin: Frau Andrea Steyer
Chef de Partie (m/w/d) Vollzeit
Womit Ihr unser "Wir" unterstützt:
- Eigenverantwortliche Führung verschiedener Posten
- Mise en place im Küchenbreich
- Kulinarische Betreuung des À la carte, Tagungs- und Veranstaltungsgeschäftes - Verarbeiten von frischen Produkten
- Das Einbringen eigener kreativer Ideen für Gerichte, Speisekarten, etc. ist ausdrücklich gewünscht
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Kontrolle und Lagerhaltung von Lebensmitteln
- Kontrolle von Arbeitsmitteln und Maschinen
Was ihr in unser "Wir" einbringt:
- Ihr verfügt über eine Ausbildung und Berufspraxis als Koch im À la carte Bereich
- Küchenregeln nach HACCP sind für euch selbstverständlich
- Ihr seid kreativ, verfügt über eine hohe Einsatzbereitschaft und handwerkliches Geschick - Auch in stressigen Situationen bewahrt ihr Ruhe und arbeitet organisiert
- Ein gepflegtes Erscheinungsbild und Freude am Umgang mit Menschen
- Gute Umgangsformen und eine professionelle Arbeitseinstellung
gehören für euch zum guten Ton
- Aktive Zusammenarbeit mit dem Team
-Engagement, Flexibilität, Belastbarkeit, Aufgewecktheit und Aufmerksamkeit beschreiben euch als Koch
Was wir euch bieten:
- Leistungsgerechte Bezahlung
- ein dynamisches Team
- Arbeit in einem bekannten & einzigartigen Hotel
- Gehobener Service als Herausforderung & Motivationsfaktor
- Vielfalt und Abwechslung
- Freundliches und angenehmes Arbeitsklima
Die Beschreibung passt zu dir, du liebst deinen Beruf und arbeitest gerne im Team? Begeisterte Gäste sind dein größter Motivationsfaktor?
Bewerbt euch noch heute und werdet ein Teil vom „Wir“!
E-Mail: direktion@haus-delecke.de
Ansprechpartnerin: Frau Andrea Steyer
- Eigenverantwortliche Führung verschiedener Posten
- Mise en place im Küchenbreich
- Kulinarische Betreuung des À la carte, Tagungs- und Veranstaltungsgeschäftes - Verarbeiten von frischen Produkten
- Das Einbringen eigener kreativer Ideen für Gerichte, Speisekarten, etc. ist ausdrücklich gewünscht
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Kontrolle und Lagerhaltung von Lebensmitteln
- Kontrolle von Arbeitsmitteln und Maschinen
Was ihr in unser "Wir" einbringt:
- Ihr verfügt über eine Ausbildung und Berufspraxis als Koch im À la carte Bereich
- Küchenregeln nach HACCP sind für euch selbstverständlich
- Ihr seid kreativ, verfügt über eine hohe Einsatzbereitschaft und handwerkliches Geschick - Auch in stressigen Situationen bewahrt ihr Ruhe und arbeitet organisiert
- Ein gepflegtes Erscheinungsbild und Freude am Umgang mit Menschen
- Gute Umgangsformen und eine professionelle Arbeitseinstellung
gehören für euch zum guten Ton
- Aktive Zusammenarbeit mit dem Team
-Engagement, Flexibilität, Belastbarkeit, Aufgewecktheit und Aufmerksamkeit beschreiben euch als Koch
Was wir euch bieten:
- Leistungsgerechte Bezahlung
- ein dynamisches Team
- Arbeit in einem bekannten & einzigartigen Hotel
- Gehobener Service als Herausforderung & Motivationsfaktor
- Vielfalt und Abwechslung
- Freundliches und angenehmes Arbeitsklima
Die Beschreibung passt zu dir, du liebst deinen Beruf und arbeitest gerne im Team? Begeisterte Gäste sind dein größter Motivationsfaktor?
Bewerbt euch noch heute und werdet ein Teil vom „Wir“!
E-Mail: direktion@haus-delecke.de
Ansprechpartnerin: Frau Andrea Steyer