Entdecken · Geniessen · Erleben

Wir laden Sie herzlich ein zu unseren stilvollen und abwechslungsreichen Aktionen

Donnerstag, 01.10.2020

Regionales Menü

Ab dem 01.10.2020 bieten wir 14-tägig wechselnd ein regionales Menü an. Innerhalb der 14 Tage soll ein regionaler Partner die Gelegenheit bekommen, sich, seinen Betrieb und seine Produkte vorzustellen. Den Anfang macht am 01.10.2020 um 19.00 Uhr Herr Sebastian Brauner vom Gut Himmelpforten, welcher uns mit Eiern und Geflügel beliefert. Im Hauptgang kommt dann auch sein Huhn zur Geltung:

  • - Kartoffelrösti aus der Soester Börde mit Räucherlachs vom Fischhof Baumüller aus Wickede
  • - Kürbiscrèmesuppe mit Tranchen von der Blutwurst von der Metzgerei Krengel aus Sundern
  • - Ragout vom Huhn vom Gut Himmelpforten in Ense mit westfälischem Gemüse und hausgemachten Steinpilzgnocchi
  • - Sorbet von Waldbeeren mit Black Swan Gin aus Arnsberg

4-Gang 57,00 €
3-Gang Lachs 48,50 €
3-Gang Suppe 42,50 €

01.10.2020–30.11.2020

Die wildeste Zeit für Genuss!

Von Oktober bis Dezember servieren wir Sauerländer Wild.

Hier eine kleine Auswahl:

Ragout vom Schwarzwild aus dem Sauerländer Wald, Herbstgemüse und Schupfnudeln
19,50 €

Geschmorte Frikadelle vom Sauerländer Reh à la Kirchilpe, Rahmwirsing und Kartoffeln aus der Soester Börde
16,50 €

Cut vom Rehrücken aus Schmallenberg auf süß-saurem Kürbisgemüs, Ingwer, Zitronengras und Ackersalat
32,00 €

Donnerstag, 01.10.2020

Musikabend mit Thomas Büttner

jeden 1. Freitag im Monat

 

Donnerstag, 15.10.2020

Reibekuchen-Buffet

Eine tolle Geschenkidee!

Für die Einen sind es Kartoffelpuffer oder Reibekuchen und für die Sauerländer sind es „Riebekauken“!

Genießen Sie bei uns im Haus Delecke die herzhaften Kartoffeltaler, kreiert durch unseren Koch Arul, mit vielen pikanten und süßen Beilagen von unserem Buffet.

nur 14,90 € pro Person

Donnerstag, 29.10.2020

Traditionelles Grünkohlessen

„Wird es kalt an Nas‘ und Ohren, hat es erst mal richtig gefroren, dann ist es wieder mal soweit, dann kommt die schöne Grünkohlzeit.“

Schon vor dem ersten Frost bieten wir unser leckeres Grünkohlessen vom Buffet an. Enthalten sind neben dem Grünkohl Kassler, Mettwurst, dicke Rippe und Salzkartoffeln.

nur 16,50 € pro Person

01.11.2020–31.12.2020

Ganze Gans

ab November

mit Rotkohl, Kartoffelklößen, Jus & 1 Flasche Weißwein

125,00 € für 4 Personen

Samstag, 07.11.2020

Bierverkostung

Eine Expedition ins Bierreich...

Bierverkostung mit dem ersten Biersommerlier des Münsterlandes und „Bier-Entertainer“ Rainer Diekmann. Lernen Sie die verschiedenen Facetten des ältesten Kulturgetränkes der Welt kennen und genießen Sie einen unvergesslichen Abend inklusive sechs Spezialbieren sowie einem köstlichen 6-Gang-Menü.

65,00 € pro Person

Wir bitten um Verständnis, dass für diese Veranstaltung eine Reservierung erforderlich ist. Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 20 Personen.

Donnerstag, 12.11.2020

Reibekuchen-Buffet

Eine tolle Geschenkidee!

Für die Einen sind es Kartoffelpuffer oder Reibekuchen und für die Sauerländer sind es „Riebekauken“!

Genießen Sie bei uns im Haus Delecke die herzhaften Kartoffeltaler, kreiert durch unseren Koch Arul, mit vielen pikanten und süßen Beilagen von unserem Buffet.

nur 14,90 € pro Person

Donnerstag, 26.11.2020

Traditionelles Grünkohlessen

„Wird es kalt an Nas‘ und Ohren, hat es erst mal richtig gefroren, dann ist es wieder mal soweit, dann kommt die schöne Grünkohlzeit.“

Schon vor dem ersten Frost bieten wir unser leckeres Grünkohlessen vom Buffet an. Enthalten sind neben dem Grünkohl Kassler, Mettwurst, dicke Rippe und Salzkartoffeln.

nur 16,50 € pro Person

Freitag, 27.11.2020

Aus unserer Patisserie

Große hausgemachte Kuchenauswahl

Frisch gebackene Spekulatiuswaffel mit Glühweinkirschen,
einer Kugel Champagnertrüffeleis und Schlagsahne
9,00 €

Apfelstrudel mit französischer Bourbon-Vanillesoße
6,00 €

Donnerstag, 03.12.2020

Reibekuchen-Buffet

Eine tolle Geschenkidee!

Für die Einen sind es Kartoffelpuffer oder Reibekuchen und für die Sauerländer sind es „Riebekauken“!

Genießen Sie bei uns im Haus Delecke die herzhaften Kartoffeltaler, kreiert durch unseren Koch Arul, mit vielen pikanten und süßen Beilagen von unserem Buffet.

nur 14,90 € pro Person

Donnerstag, 17.12.2020

Traditionelles Grünkohlessen

„Wird es kalt an Nas‘ und Ohren, hat es erst mal richtig gefroren, dann ist es wieder mal soweit, dann kommt die schöne Grünkohlzeit.“

Schon vor dem ersten Frost bieten wir unser leckeres Grünkohlessen vom Buffet an. Enthalten sind neben dem Grünkohl Kassler, Mettwurst, dicke Rippe und Salzkartoffeln.

nur 16,50 € pro Person

25.12.2020–26.12.2020

Weihnachtsgenussinseln

1. Weihnachtstag - 12.00 bis 15.00 Uhr + 18.00 bis 21.30 Uhr
2. Weihnachtstag - 12.00 bis 15.00 Uhr

Nach den großen Erfolgen in den vergangenen Jahren, bieten wir Ihnen auch in diesem Jahr wieder kulinarische Highlights von unseren Genussinseln – inklusive Käthe’s großer Winter-Zauber-Dessert-Insel.

Wir reichen Ihnen eine vielseitige Auswahl an kalten und heißen Vorspeisen, Hauptgängen von Gans, über Fisch bis Wild.

Von der Austernbar bis hin zu heimischen Weihnachtsklassikern ist für jeden etwas dabei.

54,00 € pro Person

Donnerstag, 31.12.2020

Silvestergala

Casino Royal

1 Glas Champagner zum Empfang um 18.30 Uhr mit Live-Musik

Feiern Sie in stilvollem Ambiente und genießen Sie bei unserem 5-Gang-Menü das Ende des Jahres. Für die musikalische Begleitung sorgt Thomas Büttner an Klavier und Mischpult.

109,00 € pro Person 5-Gang Menü inklusive Champagnerempfang

UNSER MENÜ

Getrüffelte Gänseleberterrine mit Pflücksalat und hausgemachtem Zwiebelconfit

***
Tomatennektar mit Gin Mare, Acker-Gemüse und Thai Basilikum

***
Pfirsich-Lavendel Sorbet

***
Charolais Rinderfilet an Wodka- Heidelbeer-Jus mit gebratener Kaviarpolenta und Blumenkohlpüree

***
Paraguay Kakao-Choco-Parfait mit Amaretto und karamellisierten Pariser Pfeffer
Newsletter Anmeldung